1990年12月22日,滨州市被全国爱卫会评为全国“十佳”卫生城市。1992年,滨州成功创建为国家卫生城市,是滨州最亮丽的城市明信片之一。

自此以后,在全市上下的共同努力下,始终保持着这项国家级荣誉。然而,随着经济的快速发展,滨州的“城市病”也越加严重。悠悠万事,民生为重。对滨州而言,巩固国家卫生城市,既是一次超越自我、提升品位的升华蝶变,也是一次补齐短板、内外兼修的主动冲刺,更是一次保障民生、改善民生的重大机遇。可以预见,以国家卫生城市迎审为契机,随着民生投入的持续加大、民生工程的加快推进,一幅更加宏伟壮丽的民生幸福画卷必将在滨州大地徐徐展开……

共 59 条 显示第 1 页 1-15 条
1234下一页

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000032 鲁公网安备 37160202000284号