市卫生计生委组织召开市人民医院西院区现场协调推进会

【字体:】 打印本页
来源:滨州市卫生计生委  时间:2018-09-06 10:01  浏览量:358

1


2


9月5日下午,市卫生计生委组织滨州经济技术开发区及市直有关部门在市人民医院西院区项目部召开现场协调推进会。市卫生计生委党组书记、主任商秀丽,滨州经济技术开发区管委会副主任张海民、市人民医院院长徐宏、滨州中建八局人民医院建设有限公司董事长王秀顺及市国土资源局、市住建局和开发区有关部门负责同志参加了会议。

会上,项目公司董事长王秀顺、项目总承包方经理郝甲森、市人民医院副院长张中学、开发区规划建设局局长付国岭先后汇报了项目推进过程中亟需解决的重点难点问题,与会人员结合各自职能,围绕施工许可手续办理、塔吊进场安装、监理招标备案、项目融资、二期土地指标占补平衡、周边道路及水电暖气配套等问题逐项进行研究讨论,并提出建设性意见建议。张海民要求,开发区将进一步强化服务意识,努力创造优质环境,全力推进项目建设。

商秀丽指出,西院区项目为全市重点项目,也是一项民生工程,针对项目迫切需要解决的施工许可证、监理招标备案及土地等问题,市人民医院、PPP公司等各单位一方面要按照各自职能,积极履职尽责,做到早预见、早谋划,全力推进项目建设进度;另一方面要发挥好桥梁纽带作用,加强与驻地有关部门的沟通协调,建立健全议事长效机制,用最强的决心、最高的标准、最优的办法完善手续、优化服务,将西院区项目打造成全市优质工程、标杆工程和精品工程;要强化安全生产和环保意识,结合当前国家卫生城市迎审工作,做到四个“一个不能省”。会上,商秀丽一并调研了扫黑除恶工作,要求做好涉黑涉恶线索摸排和上报移交。会后,参会人员现场参观了项目建设情况,目前市人民医院西院区项目完成施工图双审,正在进行土方开挖、垫层浇筑、防水施工和安检备案。


群策群力 共商大计

1


2


3


4


5


6


7


8


现场办公 破解难题

3


4



编辑:市卫生计生委

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000032 鲁公网安备 37160202000284号